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青山/ル・ゴロワ
(先週のイルバッフォーネにひきつづき、同じメンバーで。)
カウンターとテーブル2席しかない、こじんまりとしたステキなお店です。
とにかく、お料理がおいしかった!
前菜、スープ、メイン+デザートという感じなのですが
一皿のボリュームがすごくって、もうメインの時にすでに満腹…。
あとあと、パンおいしすぎ。パンのバターですら、なんだかおいしかったなー。
前菜は「ル・ゴロワ風サラダ」。サラダだしーと思っていたら
サラダじゃないような具材盛りだくさんのものが出てきました。
ホタテとかぷりっぷりでおいしかったー。
スープは「本日のあたたかいスープ」。秋っぽかったです。
で、メインは「ヒナ鶏のロースト:ピラフ詰め」。
すっごいボリュームで、野菜のつけあわせも満載で、おいしかった。
デザートは写真左側の「グレープフルーツのプリン」。
これは雑誌でだれかがオススメしていたので、食べてみましたが
さっぱり+こってりの絶妙なおいしさで、くせになりそーでした。
あとの写真は「ブラマンジェ:苺ソース」「いちぢくのタルト」です。
by libertine009
| 2005-10-07 12:57
| gourmet
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